關於中立冷凍 中立冷凍材料股份有限公司成立於1973年

AIRMENEER為專門生產、製造、 行銷冷凍空調系統所使用的各種材料、零件及各式工具。在產品上不斷的開發改良, 使得產品的品質,能夠保持在高品質的水準,更成為業界的翹楚。


更多
CULTURE 業界的翹楚

本公司為了能夠提高對客戶的服務品質,更不惜重資投下鉅資,加強產能與行銷,所以貨源充足、交期快、價錢更合理。本公司將秉持過去20幾年來良好商譽與永續經營的精神,繼續為您創造出更好、更高品質的產品。


更多

The company already obtained ISO 9001:2000 certification.
Its good quality products have been selling to all areas in
China and also exporting to Southeast Asia

產品介紹

我們的主要產品是油分離器、液分離器、儲液器、乾燥筒及各系列冷凍機用的手工具。

登入